当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

麻家渡镇中心学校召开第六届工会换届选举大会

编辑:卢波
字体:
发布时间:2019-07-03 16:49:45

今日竹山消息  7月1日,麻家渡镇教育工会第六届换届选举第一次代表大会在九年制学校录播室召开,来自全镇中小学及幼儿园的34名工会会员参加了会议。

麻家渡镇教育工会主席张涛作了上一届工会委员会工作报告:回顾了教育工会在维护会员权益、关注教职工身心健康、活跃教职工文娱生活等方面所取得的成绩,并对工会以后的工作进行了展望。大会选举工作严格按照基层工会选举办法进行,以无记名差额投票选举的方式产生了麻家渡镇教育工会第六届委员会委员7名,分别是曾艳芳、袁慎刚、蔡春芳、黄育群、张涛、张妍、张林;女工委员3名,分别是谢琴、杨巧、金宝荣;经审委员三名,分别是蔡成慧、詹成群、施善波;新一届委员会委员又选举产生了麻家渡镇教育工会主席曾艳芳、副主任张涛、组织委员黄育群、宣传委员袁慎刚、女工委主任蔡春芳、经审委主任张林。校长何恒燕对新一届工会委员会委员进行了分工,并提出四点建议。

新当选工会主席曾艳芳表态发言:一定会发挥好工会的四项基本职能,精密团结教师、关心教师,为教职工的切身利益分忧解难,充分发挥好工会的桥梁和纽带作用,建好教工之家,创新工作方法为教育跨越式发展树立先锋和表率,敢于担当不辱使命为麻家渡镇教育健康发展精准助力。(刘东 袁慎刚)

云上竹山客户端下载