当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

县职教集团新生军训汇报表演圆满结束

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-09 15:45:31

今日竹山网消息9月6日,县职教集团新生军训成果汇报大会在该校操场拉开帷幕。

经过七天的紧张训练,县职教集团2019级768名新生在教官带领下,出色地完成了军训科目学习。在升旗仪式后,各方阵进行分列式表演,参训同学们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。

该校每学年进行军训,并把它作为一项固定工作制度化,旨在进一步加强国防观念,増强国防意识,特别是要把在军训中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去。希望全体学生牢记军人作风,学习军人那种严守纪律、听从指挥、顽强拼搏、吃苦耐劳的精神, 为成为品德高尚、素质全面、特长突出、具有创新意识和创新能力的一流人才而不解努力。 (但兴竹 张亚华 程兴琳)

云上竹山客户端下载