当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

爱心企业开展教师节捐赠活动

编辑:向继华
字体:
发布时间:2019-09-10 14:45:14

今日竹山网消息  9月10日,是第35个教师节。当天由县教育工会联合竹山晋帛家纺共同发起的“感恩教师节·爱心捐赠”仪式在县职业技术集团学校举行。

在县职业技术集团学校会议室,爱心涌动,掌声阵阵。竹山晋帛家纺总经理张姣将价值500元的羽绒被抵金券和价值80元保温水壶,送到该校近200名教师的手中。并对教师们致以诚挚的节日问候,感谢他们在教育事业上的辛勤付出。

尊师重教是中华民族传统美德。今年教师节期间,晋帛家纺为竹山一中、二中、县职业技术集团学校、实小、恒升、茂华等学校1000余名教师,每人捐赠了价值80余元的保温水壶一个和价值500元的羽绒被抵金券一张。去年教师节,晋帛家纺为10名长期扎根基层、无私奉献的贫困教师和教育工作者捐赠价值2万元的羽绒被。

张姣表示,为竹山教育事业发展尽绵薄之力,是企业的责任、也是自己感恩教育、回报社会的具体表达,她将带动更多的爱心人士加入这一行列,把关爱教师活动长久地开展下去,为竹山教育事业贡献自己的力量。(向继华  向继明)

云上竹山客户端下载