当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

楼台乡拔河比赛为教师节助兴添快乐

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-11 10:15:51

“加油!加油!”“后勤队加油!小学队加油!中学队加油!”9月10日下午,楼台乡沧浪九年一贯制学校党支部和工会联合举办了教师拔河比赛,共同欢庆第35个教师节。比赛分小学队、中学队、后勤队和学生表演队(七、八年级)。

随着裁判的一声哨响,参赛教师们紧握长绳,凝心聚力,奋力拼搏,同心协力,团结一致,激烈角逐,及时总结每场激动人心的比赛,场外学生加油声、助威声、喝彩声一浪高过一浪,响彻云霄,这声音为辛勤的老师送去了特别的节日祝福,比赛精彩纷呈,现场洋溢着欢乐的气氛。经过激烈的角逐,后勤部获得了第一名、中学部获得了第二名、小学部获得了第三名。比赛在学生的表演中圆满落下帷幕。

通过活动,丰富了教职工的校园文化生活,让大家感受到节日的快乐,增加了团队协作的意识,体现了该校团结、拼搏、健康、和谐的精神风貌。(张远根 吴风清)

云上竹山客户端下载