当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

宝丰镇双坝小学开启常态化护学模式

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-19 11:20:51
来源:

近日,阴雨绵绵,学生家长接送人流量增大,宝丰镇双坝小学护学教师有条不紊地引导家长规范停车、文明接送,避免交通拥堵,减少安全隐患,为学生安全有序的上学放学提供了安全保障。

宝丰镇双坝小学于8月31日全面开启秋季教职工护学模式,全力保障师生上下学道路交通安全。

宝丰镇双坝小学位于宝丰镇侯家湾村三组,前身是侯家湾村小学。该校现在校学生1738人,校门口主路段较窄,道路情况复杂,上学放学时段校门口路段交通压力大。为进一步营造安全、有序、畅通的道路环境,该校在施行各年级班级错时放学的基础上, 设置教师护学岗。学生安全大于天,该校结合本校实际开展具有自己特色的常态护学行动,为学生筑起了一张名为“安全”的无形大网。(张莉   陈景瑞)

云上竹山客户端下载