当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

擂鼓镇中心学校开展“向国旗敬礼”教育活动

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2019-09-24 09:06:42

今日竹山网消息  9月23日,擂鼓镇中心学校开展“向国旗敬礼”系列教育活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

系列活动为:升国旗唱国歌、“向国旗敬礼”网上签名、我向国旗说句话、庆国庆“向国旗敬礼”主题队会、举办“向国旗敬礼”手抄报比赛、我向国旗敬个礼。

活动围绕立德树人根本任务,发挥学校育人主阵地的作用,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,广泛开展未成年人思想道德教育实践活动。在未成年人中深入开展理想信念教育,厚植未成年人红色基因和爱国意识。通过本次教育系列活动,引导广大未成年人从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。(张应喜) 

云上竹山客户端下载