当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

城关镇花城幼儿园开展“家长课堂”补课活动

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2019-09-25 21:47:48

今日竹山网消息   9月25日上午,城关镇花城幼儿园里热闹非凡,200余位学员在“家长课堂”里“补课”,学员不是幼儿,而是幼儿们的爸爸妈妈或爷爷奶奶,这是花城幼儿园特请来北京幼教专家紧紧围绕《给孩子受益一生的教育》为主题,为这些家长学员们就家园共育“支招”的活动现场。通过生动有趣、通俗易懂的讲解,着重引领他们剖析了怎样培养打造幼儿养成良好的学习性品格和社会性品格,就主动创造、自制、尊重、仁爱、乐观等三十个品格和家长学员们展开了互动, 家长学员们深感受益匪浅。

通过本次专家科学的育儿报告会,让各位家长了解了儿童品格教育的重要性,深刻认识到良好的亲子关系,夫妻关系,婆媳关系是每个家庭永远要学习的课题,彼此尊重互相欣赏,打造和谐幸福的夫妻关系,是送给孩子最好的礼物。(刘琼)

云上竹山客户端下载