当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

“美丽堵河源”摄影大赛评选结果出炉

编辑:操儒舜
字体:
发布时间:2017-08-31 15:49:40
来源:

  今日竹山网消息 8月30日,经市摄影家协会专家的认真评选、湖北堵河源国家级自然自然保护区管理局最后的审核认定,“美丽堵河源”摄影大赛获奖作品评选结果正式出炉。

  为全方位展示堵河源美丽的自然风光、生物多样性保护成果,更好地推动南水北调中线调水源头的生态环境保护工作。2016年4月,该局结合中国自然保护区事业60周年契机,决定在自然保护区范围内举办“美丽堵河源”摄影大赛活动,广大摄影爱好者经过一年多时间的辛勤创作,共收集摄影作品573幅,经过市摄影家协会专家反复认真挑选,最终评选出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖30幅,竹山籍省摄影家协会会员邵义龙摄影作品《堵河源之冬》获得一等奖。(杨守保)

1.jpg

《堵河源之冬》

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 
云上竹山客户端下载