当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

天津中盈集团来竹调研女娲山文化旅游开发项目

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-01-15 10:11:08

今日竹山网消息  1月13日,天津中盈集团有限公司一行,来到我县就女娲山文化旅游开发项目进行调研,并特邀当今世界著名建筑师、城市设计师、诗人、哲学家、教育家和艺术家,被誉为“创造了当代建筑的新语言”的渡堂海(HaimDotan),对女娲山进行前期规划采风。

醉心于生态建筑的渡堂海大师相信自然、和谐、平衡与美丽。在女娲山景区,渡堂海一路走,一路欣赏,表示我县生态环境良好、自然资源丰富,旅游发展势头强劲。通过考察,天津中盈集团一行认为女娲山风景优美、生态环境优越、历史积淀深厚、投资环境优良,表示将与竹山县进一步深入洽谈,尽最大努力在女娲山文化旅游开发项目上达成共识,促成合作。

据悉,我县为充分开发利用女娲山景区的自然条件、旅游资源、文化内涵,将按照“打响女娲补天地”品牌的理念,建成国家5A级景区、秦巴片区旅游示范区、国家级康养旅游示范基地,力争建成集旅游观光、度假养生、康健疗养、娱乐购物等功能于一体的文化旅游景区。(卢波)

云上竹山客户端下载