当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

太和梅花谷渐成旅游热点

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-06-27 08:44:20

今日竹山网消息6月20日,陕西省咸阳市的50名游客,来到文峰乡太和梅花谷旅游区观光旅游,这是自去年1月太和梅花谷旅游区投入运营以来,接待的跨省旅游的首批客人。

这批毕业于41年前的咸阳市三中学生,自发组建了同学群,他们通过上网查询了解到太和梅花谷旅游风景区,便在当地旅行社的带领下,开启了共叙同学情谊之旅。观赏着梅花谷美丽的风景,重温那段共同学习成长的岁月,一天的时光在开心中度过。“欣赏着梅花谷秀丽的风景,重温过去快乐的时光,以后我们同学还会再来。”同行的谢雪芹兴奋的说。

自去年2月投入运营以来,太和梅花谷旅游风景区按照4A规划标准,全力推进各项旅游服务配套设施建设,先后完成游客服务中心,景区道路黑色化,景区内健身游步道,丛林飞跃、玻璃水滑等游乐项目建设。目前,已累计接待游客5万余人次、旅行团120余次。今年,梅花谷旅游风景区还将完成智慧景区、荷塘月色农耕体验园、蜜蜂科普馆、生态功能水坝等建设,真正让游客乘兴而来,满意而归。太和梅花谷旅游风景区今年计划接待游客7万人次,实现旅游综合收入800万元。       (王 铫 周立勇)

云上竹山客户端下载