当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

竹山绿松石荣获国际旅博会“优秀旅游商品奖”

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-11-06 14:49:29

近日,从县文旅局获悉,由县文化和旅游局推荐参展的旅游产品《湖北竹山绿松石》在“2019第八届北京国际旅游商品及旅游装备博览会”中荣获“优秀旅游商品奖”。

10月中旬,由北京市文化和旅游局主办的第八届北京国际旅游商品及旅游资装备博览会在国际展览中心举行。竹山文旅局共组织10余家旅游商品企业包括绿松石在内的150余款旅游商品参展。展会现场,身着旗袍,佩戴各类绿松石首饰的模特T台秀引来众多旅客驻足观看,形态各异、造型精美的绿松石深受消费者的青睐。

近年来,竹山与北京石景山签定《石景山--竹山南水北调对口协作旅游战略合作协议》,先后参加北京对口地区旅游资源推介暨北京对口地区旅游合作促进平台延伸活动、北京世园会十堰主题文旅招商推介等活动,通过旅游平台对接实现资源共享,对提升竹山知名度,推介竹山农特产品和促进全域旅游发挥了积极作用。(章伟)

云上竹山客户端下载