当前位置:首页 > 部门

竹山2015年度招录公务员用编计划获批

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2015-01-27 17:31:41

  今日竹山网消息 近日,从省、市编办传来好消息,我县申报2015年度招录公务员和参照公务员法管理单位工作人员用编计划获得省、市编办批复同意使用45名编制,专项用于2015年度省市县乡四级联考。此次申报获批使用编制单位包括县公安局、县法院、县检察院、县司法局、县委县政府机关行政事务管理局、县劳动就业管理局、县经济责任审计局以及官渡镇、麻家渡镇、文峰乡等20家县直单位和乡镇政府机关。
  据悉,为切实加强编制使用管理,贯彻落实“财政供养人员只减不增”的总体要求,进一步加强全县机关事业单位编制使用管理,提升机构编制管理的科学化、规范化水平,县编办坚持“从严控制、留有余地”和“引进高层次或紧缺性专业人才优先”的原则,要求申请用编单位按照相关结构比例要求,综合考虑职位空缺、岗位设置等综合因素,在核定的编制限额内预留部分编制数提出申报,申报方案经县编办审核后提出建议方案经县委、县政府审定后提交省、市编办批复。(王晓勇  王爱华)
 

云上竹山客户端下载