当前位置:首页 > 部门

2015年竹山计划招录公务员45人

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2015-03-17 09:05:03

  今日竹山网消息 3月16日,笔者从我省2015年省市县乡公务员考试录用工作电视电话会上获悉,今年我省各级机关考试录用公务员5753名,我县计划招录45人。其中县法院2人,县检察院2人,县司法局3人,乡镇机关20人,县公安局8人,县行管局2人,县经济责任审计局2人,县劳动就业管理局和县医疗保险管理局各2人,县社会养老保险局和县劳动保障监察局各1人。报考人员可于3月20日—3月25日期间登录“湖北人事考试网”报名。
  据了解,有关我省2015年招考公务员的公告、政策解答及职位信息,将在湖北人事考试网(http//www.hbrsks.gov.cn)公务员招考专题页面、湖北省人力资源和社会保障厅网( http://www.hb.hrss.gov.cn)、湖北省公务员局网( http://www.hb.hrss.gov.cn/gwyjweb)和湖北组工网( http://www.hbzgw.gov.cn)公开,此次招考除国家安全机关等涉密职位外,其它所有招录职位均通过湖北人事考试网进行网上报名。全省“四级联考”的总体安排是3月20日—3月25日进行网上报名;3月20日—3月27日进行网上资格初审;3月29日—4月6日进行网上确认缴费;4月20日—4月25日考生网上下载打印准考证。4月25日在武汉集中举行公共科目笔试;5月底公布笔试成绩及最低合格分数线;6月上旬组织资格复审及公开调剂;6月下旬全省统一组织面试;今年8月底前全面完成公务员录用工作。(杨 勋 王 俊 )
 

云上竹山客户端下载