当前位置:首页 > 部门

竹山计划招录公务员及参公工作人员33名

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2017-02-14 10:27:35

 

  今日竹山网消息    2月13日,笔者从县编办获悉,我县2017年度招录公务员和参照公务员法管理单位工作人员用编计划获得省、市编办审核批准,我县今年计划招录机关公务员及参照公务员法管理单位工作人员33名。
  本次招录的单位为在规定的编制限额内并有相应职位空缺的行政机关和参照公务员法管理的事业单位。今年全县计划招考的33名公务员及参公人员中,乡镇政府10名、县公安局12名、县司法局2名、县事业单位登记管理局1名、县劳动就业管理局1名、县社会养老保险局1名、县经济责任审计局2名、县机关事务管理局1名、县档案局2名、县离退休干部管理所1名。
  2017年度省市县乡公务员四级联考公告预计3月中旬在湖北人事考试网、省人力资源和社会保障厅网、今日竹山网发布,有报考意愿的考生可密切关注网站公告。(杨勋    冯兴隆)
云上竹山客户端下载