当前位置:首页 > 部门

行政审批中介服务管理平台联系员参加业务培训

编辑:华元彬
字体:
发布时间:2017-03-18 17:59:27

今日竹山网消息 317日,县编办会同县政务服务中心管理办公室,联合主办竹山县推广应用湖北省行政审批中介服务管理平台联系员业务培训会。全县34个部门分管领导和系统管理员参加培训。

培训会上,县审改办对2017年全县行政审批中介服务管理工作进行了安排部署,与参会人员共同学习了《湖北省行政审批中介服务管理平台暂行办法(试行)》。对中介服务管理平台(管理系统)操作和用户注册操作进行了现场演示和讲解,强调了推广应用湖北省行政审批中介服务网上平台的重要意义。

下一步,各部门将督促中介机构在平台上注册,同时宣传引导广大经营业主使用该管理平台进行中介服务交易。该平台投入使用后,将在规范中介服务机构执业行为和打造公平公正、开放透明、竞争有序的中介服务市场等方面发挥重要作用。(周贝安 雷运桥)

云上竹山客户端下载