行政审批中介服务管理平台联系员参加业务培训

编辑:华元彬
字体:
发布时间:2017-03-18 17:59:27

今日竹山网消息 317日,县编办会同县政务服务中心管理办公室,联合主办竹山县推广应用湖北省行政审批中介服务管理平台联系员业务培训会。全县34个部门分管领导和系统管理员参加培训。

培训会上,县审改办对2017年全县行政审批中介服务管理工作进行了安排部署,与参会人员共同学习了《湖北省行政审批中介服务管理平台暂行办法(试行)》。对中介服务管理平台(管理系统)操作和用户注册操作进行了现场演示和讲解,强调了推广应用湖北省行政审批中介服务网上平台的重要意义。

下一步,各部门将督促中介机构在平台上注册,同时宣传引导广大经营业主使用该管理平台进行中介服务交易。该平台投入使用后,将在规范中介服务机构执业行为和打造公平公正、开放透明、竞争有序的中介服务市场等方面发挥重要作用。(周贝安 雷运桥)

>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号