两家企业认定为省级知识产权示范企业

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-03-21 09:23:52

  今日竹山网消息 近日,2017年第四批湖北省知识产权示范建设企业名单揭晓,我县秦巴钡盐公司荣获“省知识产权示范建设企业”荣誉称号。截至目前,我县鑫源皂素公司、秦巴钡盐两家公司先后被认定为湖北省知识产权示范建设企业。

  据悉,湖北省知识产权示范企业是企业在通过国家标准《企业知识产权管理规范》认证的基础上,经企业申报、县市科技部门推荐、省知识产权局评审后确定的,旨在发挥企业创新的主体作用,促进经济转型升级提质增效。

  近年来我县深入实施知识产权战略把知识产权工作作为提升我县自主创新能力、推动经济转型升级的重要抓手,加强知识产权政策宣传和引导,积极兑现落实知识产权奖励政策,突出企业创新主体地位,开展各级专利示范、试点企业的培育,全面提升知识产权创造、运用、保护、管理的服务能力, 全县的专利申请量和授权量稳步增长。近五年来,共组织申请专利547件,授权发明专利104件,获得“省级知识产权示范建设企业”2家、“省级知识产权教育示范学校”1所,“市级知识产权教育示范学校”2所。(王彩稳)

>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号