当前位置:首页 > 部门

县旅游局做好履职尽责安全生产文明创建

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-06-25 14:15:38

 

今日竹山网消息  623,县旅游局组织召开全县旅游系统履职尽责安全生产文明创建工作推进会,学习传达近期市、县重要会议精神,研究部署全县旅游系统履职尽责、安全生产、文明创建等重点工作。
      会议向各旅游企业印发了《关于开展2017安全生产月暨旅游安全四大专项行动活动的通知》、《竹山县旅游行业文明城市创建工作方案》、《竹山县十星级文明旅游行业创建实施方案》,通报了旅游系统前阶段履职尽责工作开展情况,安排部署了全县旅游系统履职尽责、安全生产、文明创建具体工作,并对旅行社、星级饭店、A级景区经营管理提升进行了现场业务指导。
     会上,各旅游企业依次就本单位落实企业安全生产主体责任、全面完成文明城市创建各项任务进行了交流发言,并对县旅游局履职尽责工作提出了意见和建议。(孙学仕)
云上竹山客户端下载