当前位置:首页 > 部门

陕西20余家媒体来竹采风

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-09-10 12:21:27
 
  今日竹山网消息 9月7日,一支由陕西20多家主流媒体、自媒体网络大咖、摄影家协会会员组成的40余人自驾车队从陕西西安出发直奔我县,正式开启为期5天,跨3省6县市区1300公里的“2017大巴山生态文化走廊自驾行”之旅。
       活动由大巴山旅游联盟发起,陕西梦想自驾具体承办,大巴山旅游联盟6个成员单位共同参与,陕西电视台、西安电视台、中国网、腾讯网、华商网等广播电视网络媒体全程跟踪报道。作为大巴山旅游联盟发起单位和成员单位,我县高度重视,力求通过媒体之声,进一步扩大我县在鄂、陕、渝尤其西安客源市场的知名度和影响力,吸引更多游客来竹山观光旅游,同时加深与联盟成员单位的交流合作,尽早实现资源共享、信息互通、客源互送,发挥联盟抱团取暖作用,促进地区旅游发展,实现互利共赢。(孙学仕)
云上竹山客户端下载