县检察院到帮扶村查看灾情

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-09-11 11:40:42
  今日竹山网消息 9月10日下午,县检察院检察长汪朝晖一行来到帮扶联系村界岭村,查看灾情指导救灾工作。分别察看了该村河堤、道路毁损情况及农田受灾等情况,并前往受到石岸坍塌影响的居民家中了解受灾情况,指导群众避险减灾。
  了解实际情况后,县检察院要求驻村帮扶工作队和村支两委要齐心协力,一起做好灾后重建工作。及时排查安全隐患,对仍存在危险的区域设置安全警示牌,防止群众涉险;做好农作物和基础设施的恢复工作,尽快核实灾情,向防汛部门报告灾情,为毁损河堤、道路的维修争取资金,保证灾后群众的正常生产和出行;驻村帮扶工作队要扎根扶贫村,在灾后重建的关键时刻要体现出检察院干部的为民情怀和担当精神,协助村支两委开展重建工作,帮助村民开展灾后生产自救,早日恢复正常生活。(李扬)
 
>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号