当前位置:首页 > 乡镇

宝丰一级公路建设快速推进

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2015-05-22 17:32:18
  今日竹山网消息 随着天气的转暖,公路施工也进入了黄金期。连日来,县交通运输局的工程技术人员和筑路工人奋战在工程一线,目前,宝丰一级公路已完成路基5公里,宝丰大桥、营盘河大桥完成下部构造。 
  5月22日,记者在高速路互通处一级公路施工现场看到,交通运输局工程技术人员和筑路工人正在有序地对这里的路面进行着清理、平整、摊铺、压实等工作,各种大型工程机械车辆也往返于施工现场。
  据了解,宝丰一级路是秦巴山片区扶贫开发的重点交通建设项目,项目建成后将有效缓解346国道日益增加的交通量,为竹房城镇带城乡一体化试验区的建设提供必要的支撑。该项目全长约8公里,起点位于麻家渡镇营盘河村,终点接谷竹高速宝丰互通与346国道交叉处,采用一级公路建设标准,设计速度为60公里/小时,路基宽20米,双向4车道,项目概算1.4亿元。预计10月底竣工通车。(向继华   党时轩)

 
云上竹山客户端下载