当前位置:首页 > 乡镇

宝丰一级公路建设抓工期抢进度(图)

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2015-07-10 11:56:49

1.jpg

建设中的宝丰大桥

2.jpg

宝丰下坝中桥施工现场

3.jpg

宝丰一级路麻家渡镇营盘河段施工现场

  今日竹山网消息 7月8日,在宝丰一级公路工程施工现场机械轰鸣,挖土机紧张作业,运料车迅速跟进,压路机来回穿梭,机械操作手认真操作,工程建设者们正利用当前晴好天气,全力以赴抓工期抢进度,整个工地呈现出一派繁忙景象。
  据悉,宝丰一级公路全长7.4公里,其中麻家渡段2.7公里,途经麻家渡镇营盘河村、店子街村、柿树坪村;宝丰段4.7公里,途经宝丰镇铧场村、下坝村、施洋居委会、上坝村、花栗树村,沿途建有宝丰大桥、银盘河中桥和下坝中桥,终点位于“谷竹高速”宝丰互通处。
  宝丰一级公路项目部副主任刘焕东介绍,宝丰一级公路建设紧紧围绕交通十二五规划和“冲刺杯”劳动竞赛目标,克服资金、协调等各种困难,挂图作战,倒排工期,路基工程已完成30%,桥梁建设正在快速推进。目前,在我县交通工程中,还有许多像宝丰一级路工程一样正在火热推进,如十竹路、深河隧道等重点交通工程。
  为确保我县各项重点交通工程快速推进,县交通运输局多措并举,创新交通局班子成员的分管模式,成立了重大项目建设指挥部,明确责任分工,制定“每周一通报、每旬一督查、每月一考评”的工作机制,切实加强对每个工程的领导,并抽派专业技术人员,加强技术指导服务,确保各项工程顺利实施。(向继华 周恺 党时轩)

 

云上竹山客户端下载