当前位置:首页 > 活动

今日竹山“有奖纠错”启事

编辑:操儒舜
字体:
发布时间:2016-02-26 09:05:55

  为提高今日竹山报纸、网站、微信内容质量,降低新闻报道差错,县新闻办决定面向社会长期开展“纠错有奖”活动,欢迎广大读者踊跃参与。 

  一、纠错范围

  今日竹山报纸、今日竹山网站、今日竹山微信上出现的政治导向错误、文字差错、常识性差错及其它差错。

  二、参加方式

  读者发现差错,可及时通过竹山论坛《有奖纠错》版块(bbs.zhushan.cn)向本单位反映。

  纠错者请注明(最好是截图)差错具体位置并予以指正,还应注明发布日期、版次、稿件标题,同时请留下真实的联系方式。同一处差错,奖励第一个发现者。

  今日竹山编辑部将把接到的纠错意见认真登记,核实确认。同时,欢迎广大读者对今日竹山报纸、网站、微信等提出意见和建议。

  三、奖励办法

  对发现差错的热心读者,我们将每月公布名单,并以抽奖形式给予幸运者一定奖励,每年还将根据纠错的质量和准确率评出10位最佳热心读者。

 

               竹山县新闻办公室

               2016年2月24日

云上竹山客户端下载