当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

竹山公开招聘83名农村义务教育学校教师

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2015-04-14 09:29:32

 

  今日竹山网消息 4月10日,省教育厅、省人社厅联合发出2015年湖北省农村义务教育学校教师公开招聘考试公告,今年我省面向社会公开招聘4000名左右农村义务教育学校教师,竹山县公开招聘83名。其中乡镇初中26人,乡镇中心小学14人,村小和教学点43人。
  报名条件包括:年龄在30周岁以下(即1985年6月1日以后出生),资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员报名参加考试的,年龄可放宽至35周岁以下(即1980年6月1日以后出生)。我县中小学校(含普通中小学、幼儿园、中职学校)现有在职在编教师不得报名参加本次公开招聘。报考非教学点岗位的考生,须具有大学本科及以上学历;报考教学点岗位的考生,学历可放宽至全日制师范类专业专科毕业。
  此次招聘工作从2015年4月14日至28日报名,5月9日统一笔试,6月1日至15日面试。具体招聘条件、要求可登陆湖北教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn/)和竹山教育信息网(http://www.zs.e21.edu.cn/)查询。公开招聘的农村义务教师使用事业编制。(杨勋 雷运桥 冯兴隆)
 

云上竹山客户端下载