两岁幼童当街走失 警民联手帮其回家

编辑:华元彬
字体:
发布时间:2017-03-08 11:32:23
  今日竹山网消息 3月6日14时30分,城关水陆派出所接到报警称,施洋路白马服饰门口有一名幼童无人看管。
  民警迅速赶到现场,发现一小男孩,手里提着一个袋子,正哭嚷着找妈妈,民警将小男孩抱上警车带到派出所,并找来零食,缓解其紧张情绪。
  孩子太小,民警问什么都不清楚。民警只能根据小男孩手提袋里的一件新衣服推测,小男孩是跟随妈妈一起逛街买衣服时走散。为尽快找到小男孩的家长,民警徒步沿着施洋路、步行街四处打听,并将此情况反馈给110。随后,从110传来信息,有杨姓女士报警称小孩走失,寻求帮助。民警当即拨通杨女士电话,让其前往派出所认领。经确认无误后,民警将小男孩交给杨女士。
  据了解,当日中午,杨女士带着两岁的儿子前往步行街购买衣服。中途,小孩脱离了大人的视线,与杨女士走散。由于年龄太小话说不清楚,又找不到回家的方向,结果越走越远。下午2时许,小孩走到施洋路白马服饰路口时,正值上班高峰,随着车流量的增大,孩子面临的危险也随之增大。此时,路过的某超市员工王荣芳见状,立即将孩子带至安全地带然后拨打110报警。焦急的杨女士及家人也正四处找寻,然而寻找近一个小时仍未有结果,于是杨女士也拨打了110报警电话。(荣斌)
 
>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号