竹山3人获评“工艺美术大师”

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-09-09 11:11:12

  今日竹山网消息 9月初,湖北省经信委在武汉为65名“第五届省工艺美术大师”颁发证书,三位竹山籍玉石雕刻大师常东方、曹红星、蔡红获此殊荣。
  常东方是麻家渡镇柿树坪村人,其绿松石作品《八仙风采图》获2016年“中国玉器百花奖”特别金奖;曹红星是宝丰镇曹家湾村人,代表作《时来运转》获2016年“中华龙奖”金奖;蔡红,从事玉石雕刻达20多年,作品在多次玉雕大赛中获奖。据悉,我省为保护传统工艺美术,每四年评审一次“省级工艺美术大师”。 (吴建国)

>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号