当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

卫计人事:全县乡镇卫生院院长调整到位

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2015-05-08 16:18:16

    今日竹山网消息   5月8日,全县乡镇卫生院新任院长、副院长集体谈话会在县卫生计生监督执法局召开,全县医疗机构班子成员70余人参加了会议。

  本次调整,严格按照群众测评、单位推荐、组织考核、结果公示、县组织人事部门批准等程序,逐项实施。这次调整,对在同一岗位或同一职务连续任职8年以上的,原则上纵向交流,调整到城区10人,占总职数的19%;对在同一岗位或同一职务连续任职5年以上的,原则上横向交流任职,交流调整12人,占总职数的23%;对在同一岗位或同一职务连续任职5年以上的副职,择优选拔调整到乡镇卫生院任正职,提拔7人,占总职数的13%;对民主推荐的优秀副职后备干部提拔16人(包括城区选派),占总职数的30 %。从城区卫生计生机构选拔推荐4人到乡镇任职,占新班子总职数的8%;配备女干部6人,占新班子总职数的11 %。
  谈话会上,局党组要求新任院长、副院长要牢记使命,带头讲政治;要提升素质,带头讲学习;要处理好关系,带头维护团结;要突出干事创业,带头勇于担当;要强化作风建设,带头亲民、为民;要树立正气,带头清正廉洁。以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准,全力以赴地推进各项工作,向组织、向人民交上一份满意的答卷。(朱名绍)
云上竹山客户端下载