当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

县委第二巡察组向县卫计局反馈巡察意见

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2017-03-16 17:25:41

    今日竹山网消息  3月16日下午, 县委第二巡察组召开县卫计系统巡察工作反馈会。

  会上,县委第二巡察组组长叶永森对卫计系统巡察情况进行了通报。2016年9月28日至12月2日,县委第二巡察组对县卫计系统进行了巡察,通过召开动员大会、走访座谈、审查账目、查阅档案、接待信访、实地核查等方式,共发现在主体责任落实、财务管理、干部人事管理等方面存在的问题线索121条,其中一般问题线索4大类65条,需要移交县纪委处理问题线索3大类16条。
  县卫计局党组书记、局长黄勤代表局党组做了表态发言,对巡察组反馈的问题将逐条逐项研究整改措施,成立整改工作领导小组,明确责任单位、责任人、整改措施和时限。对巡察组反馈的违纪违法的事和人以及移交的问题线索,要件件核实,据实依纪依规严肃处理。对党的建设、选人用人、财务管理等方面的问题,抓紧整改,并出台完善相关制度,加快推进解决,切实把巡察组反馈的意见,作为改进作风、推动工作、促进发展的动力。(陈兴云   朱明绍  李明家)
云上竹山客户端下载