县妇幼保健院“三强化三抓”深入推进党风廉政建设

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2017-09-08 15:19:14

  今日竹山网消息  9月7日,县妇幼保健院开展党风廉政建设部分内容抽查。该院按照抓常、抓细、抓长的要求,保持正风肃纪的高压态势,实行“三强化三抓”,把党风廉政建设进一步引向深入。

  强化责任落实,抓“常”。强化“两个责任”落实,层层签订《党风廉政建设责任书》,党总支书记与党总支委员、党总支委员与分管科室负责人分别签订责任书,科室负责人抓好本科室的党风廉政建设工作,做到不留盲点和死角。
  强化监督管理,抓“细”。强化纪检监察职能,明确院党总支的纪检监察委员负责党风廉政建设工作的日常监督管理。强化干部职工思想教育,将党风廉政建设相关制度规章印制成《党员规范手册》,人手一本;院纪检监察部门对干部群众反映的党风廉政建设问题做到一一回应、具体解决,并定期开展廉政谈话,对党风廉政建设各项规章制度执行情况进行不定期抽查和督促,紧盯党风廉政建设新变化新问题,及时跟进相应对策措施。
  强化制度规范,抓“长”。加强党风廉政制度建设,按照《中共湖北省纪委关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》要求,印发《县妇幼保健院关于进一步加强个人重大事项报告的通知》,要求全院所有干部职工严格执行,实行《个人重大事项报告》、《干部职工操办婚丧喜庆事宜提醒告知》等制度,做到有章必循,违规必究。( 唐道红)
>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号