当前位置:首页 > 外媒 > 省市新闻

女子报警称父亲被枪杀 警方追查得知其父在爬山

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2015-11-10 10:47:33

  秦楚网讯 记者 旭升  通讯员 闫翔 王欢欢 报道:独自在家的女儿报警称父亲被枪杀,民警迅速出击,谁知多方联系,得知其父亲正在爬山。警方从女子父亲口中得知,其女儿患有精神疾病。
  11月8日16时17分,东岳路派出所民警接到一个女子的报警电话,称其父亲张某给她发短信说被一个认识的人开枪打了。女子话语急促,声音焦急。这引起当班领导和值班民警的高度重视。
  接警后,民警迅速赶至现场。到达现场,经过询问,得知报警女子叫小兰(化名),今年29岁,是十堰城区人。她称,其父亲张某在牛头山被枪杀。民警反复向其询问事件的详细信息,但是小兰神色怪异,神情激动。无奈,民警准备尝试从其父亲处着手。于是,民警向小兰询问其父亲张某的电话号码。
  随后,民警拨通了张某的电话。电话那端的张某对接到派出所民警的电话感到莫名奇妙,当民警说明事情原委,张某抱歉地说:“警察同志,我在牛头山爬山,并未遭到枪杀。”
  “你女儿反复称你被枪杀了,还说你给她发短信了,这是怎么回事?”民警询问。“非常抱歉,我并没有给我女儿发过短信,我女儿精神方面有些问题。”张某连连道歉。

云上竹山客户端下载