当前位置:首页 > 财经

竹山三企业获市级表彰

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2017-03-17 14:52:35
 
  今日竹山网消息     3月中旬,十堰市农产品加工“四个一批”工程领导小组发文表彰了2016年度全市农业产业链领军企业,我县湖北裕源食品有限公司、湖北圣水茶场有限责任公司、竹山县润泽农牧科技有限公司三家企业喜获表彰。
  近年来,我县认真贯彻落实中央一号文件和省市农村工作会议精神,加快推进农业供给侧结构性改革,着力推动一、二、三产业融合发展,促进产城融合、产业链延伸、多业态复合,培植和壮大农业产业链,形成了一批辐射面广、带动力强、有发展潜力的农业产业链领军企业,加快了我县农业产业现代化步伐,有力促进了农业增效和农民增收。
  据悉,全市农业产业链领军企业由企业自主申报后,各县市区择优推荐,申报范围为本地区主营业务为茶叶、草牧、中药材、林果、蔬菜、水产饮品等有比较完整产业链的农业企业,重点考察企业经济指标、自有生产基地、品牌创建、科研团队建设、带动农户增收等情况。获表彰企业将获得相应的资金奖励。(县农办)
云上竹山客户端下载