当前位置:首页 > 人物

【榜样的力量】谭顺平:以诚而立 因信而兴

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-10-18 17:16:23

53岁的谭顺平是国瑞(湖北)建工集团有限公司法人代表、董事,同时还担任竹山县工商联副主席、县政协委员。

1993年,谭顺平从经营竹山县官渡镇顺鑫大酒店起步,十多年打拼后,他逐步进入建筑行业。2013年至今,他先后创立竹山县玉都商贸有限公司及国瑞(湖北)建工集团有限公司。

“诚信是做人之根本,立业之根基”是谭顺平的座右铭。公司自成立以来,积极履行合同合约和纳税义务,以诚实守信的经营风范,强化内部管理,规范经营行为,狠抓工程质量、安全生产和文明施工,企业施工项目合同履约率100%,赢得了客户的信赖,用实际行动塑造了企业品牌。公司每月无论企业流动资金是否宽裕,都坚持在15号准时发放员工工资,25号准时发放农民工工资。 在他的带领下,公司连年先后获评省、市、县“重合同、守信用企业”、“工程质量管理先进集体”、“十佳纳税企业”等荣誉。

云上竹山客户端下载