当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

致竹山县精神病医院王琴的一封信

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-11-13 15:15:48

尊敬的王女士:

你好!

2017年11月6日竹山县已经进入了秋冬,天气也变冷了,夜晚下人们在屋里面都不出来,我也不例外,当时我正准备睡觉,突然我的电话响了,接通过后他们说是城关派出所的,说我有东西掉了,让我到派出所去领,当时我就纳闷了“这骗子也是不容易啊,这么晚了还在加班办业务”,过了几分钟电话又来了,提醒我看下钱包,我突然想起我半个小时之前我出去了的,于是我赶忙起来找,翻遍了我屋里面所有的角落就是找不到,这是我才相信,当我赶到派出所时警察让我做了笔录,让我点一下钱数,2580一分不少,那种失而复得的心情是那么的激动,那么的惊喜。警察告诉我是精神病医院一个叫王琴医生在香苑居捡到后送到他们这里,然后通过我的身份证信息联系上我的,当时我给你打电话要当面感谢你的时候,你拒绝了,你说东西丢了,你肯定很着急,作为一个党员这是你应该做的,当时我真的很感动,是你让我相信这个世界上还是有好人,是你让我明白了一个共产党员那种崇高无私的精神,真的很谢谢你!

你用行动告诉我们,那一刻你俯下身去,拾起的是中华民主的传统美德,送还的,是一颗纯真至美的心,是我们学习的榜样,再一次感谢你,同时也非常感谢竹山县城关镇水路派出所的民警们,你们辛苦了!好人一身平安,祝你们在今后的生活工作中身体健康,万事如意!

感谢人:曹先东 
  2017年11月12日 

云上竹山客户端下载