当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

在汉竹山人捡到重要物品完璧归赵

编辑:袁斌
字体:
发布时间:2017-11-27 22:01:46

今日竹山网消息   “不用,我在这里做生意,你把详细地址发给我,一会儿顺便给你送到厅里就是了。”11月22日,擂鼓镇在武汉经商的个体老板吴华成把在出租车上捡到的贵重物品交给了省林业厅计资处李处长,并向县林业局的失主高琴通报了情况。

11月21日,县林业局计财股干部高琴到省林业厅开统计年报培训会,出发前,副局长袁慎学叫她带一份农发项目建议书交给省林业厅造林处刘主任。高琴在会议报到处遇到省林业厅计资处的周某,烦请他材料转交给造林处刘主任。不料返程途中,高琴突然接到十堰市林业局领导的电话说:“有个叫吴华成的人打来电话,说是在出租车上捡到装有一份竹山县林业局申报农发项目建议书的文件袋打开文件袋,看到文件落款有市林业局的电话,就联系上了市林业局,这份材料的来龙去脉。”

高琴急忙联系吴华成,咨询他现在什么位置、距省林业厅有多远、是否愿意将材料送到省林业厅,并把所花费用打过来但吴华成坚决不要钱,1小时左右高琴收到吴华成发来的微信,说是东西已送到,计资处李处长也要给钱,他自然没要。11月23日下午,省林业打来电话,说材料已转给造林处了。

据电话得知,吴华成在武汉做生意,老家是擂鼓镇的。(程平  高琴)


云上竹山客户端下载