当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

部门强强联手 保维稳创平安

编辑:卢波
字体:
发布时间:2017-11-29 09:41:32

今日竹山网消息 连日来,为督办全县在建项目施工企业早日落实农民工工资发放,保障农民工合法权益,确保春节前夕不发生大规模集体上访事件,维护社会稳定,县人社局和住建局联合开展了一次冬季大督查。

本次大督查行动中,共调查走访了全县近30个在建项目,涉及县内外房地产开发企业、建筑施工企业达20余家。督查组工作人员从建设资金来源、有无拖欠工程款、是否拖欠农民工工资以及拖欠的金额、人数等方面进行摸底排查,详细了解各项目的农民工工资表支付情况,并听取了项目负责人对解决农民工工资问题的解决方案和下一步工作打算。

通过摸底排查,及时掌握了各项目支付农民工工资的进度和详细情况,以便提前做出风险防控和应急预案,将社会不稳定因素消化在萌芽状态。(程柳东)

云上竹山客户端下载