当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

竹山农村客运驾驶员拾捡3500元现金寻失主

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-08-07 09:29:32

今日竹山网消息 8月4日下午4点左右,竹山农村客运驾驶员陈刚驾驶鄂C1CG88车辆从竹坪往返竹山城关的途中,途经麻家渡镇时,新上一位旅客发现后排座位上有一塑料包裹,就交到驾驶员陈刚手中,打开包裹发现里面有3500元现金、身份证和社保卡之类的物品。

由于没有失主联系方式,陈刚便联系竹山城乡公交客运有限责任公司,将包裹交由公司值班人员保管,并叮嘱说失主一定很着急,请及时帮助找到失主。值班人员了解情况后,随即根据身份证上的地址,联系到了楼台乡三台村文书,通过村文书的协助,在傍晚时分找到了失主曾先生。

第二天早晨9点左右,曾先生赶到了公司,经确认身份后,曾先生拿到了丢失的物品。据他讲述,由于其父亲生病需要治疗,就专门跑到竹坪亲戚家借到3500元钱后,乘车到护驾下车准备到另一亲戚家借钱,由于下车太急将包裹落在了车上,发生这样的事,自己是又急又气,由于记不得自己搭乘车辆的牌号,不知道从哪儿下手去云寻找,正束手无策,且万分着急时,接到了村文书的电话,才知被好心人捡到。当拿到遗失的3500元现金和物品时,曾先生激动地说:“谢谢你们,你们都是好人,让我一生难忘。”(东方   陶  胜)

QQ图片20180807091618.jpg

驾驶员陈刚将捡拾的现金和物品交到公司值班人员手中

QQ图片20180807091628.jpg

失主及家人来公司认领丢失的现金和物品

云上竹山客户端下载