当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

车停路边突遇塌方 轿车瞬间跌下七八米高悬崖

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-09-26 15:15:10

九女峰森林公园入口处,路面出现一块塌方。

秦楚网讯文、图/特约记者 张成  记者 谭祥军 报道:旅途中,将车停在路边休息,不料道路突然塌方,车子瞬间跌下七八米高的悬崖下,幸好人员都已下车休息,无人员伤亡。这是9月23日发生在竹山县九女峰森林公园入口处的一幕。

当日晚上7时20分,记者驱车从官渡前往竹山县城,行至九女峰森林公园入口处时,只见许多人围在路边,公园入口处的小场子上的水泥面明显可见一块塌方,记者目测塌方水泥块长越三米,宽约两米。在场子下方七八米高的悬崖下,一辆白色小轿车跌落在地上,车辆有明显受损。

轿车跌落七八米高的崖下。

据围观群众介绍,当日17点50分,一辆白色小轿车从此处经过,将车停在路边时,车上包括司机等五人均下车休息。不料场上水泥面突然垮塌,小轿车瞬间跌下场边七八米高的悬崖。幸亏车上人员均已下车,不然后果不堪设想。

记者赶到时,救援车辆已经来到现场,并积极开展救援,交警部门也已到现场处理相关事宜。

记者看到,九女峰森林公园入口处的水泥场边砌有石岸,看起来相当坚固。平日里,场内也经常有车辆停泊。20点10记者离开现场时,救援仍在进行中。

截至发稿记者了解到,车辆已于当晚11点左右被救援车带至竹山县城进行维修,相关善后工作正在进行。 

云上竹山客户端下载