当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

《让爱更有力量》出版

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-11-08 16:03:52
来源:

今日竹山网消息  11月6日,在今日竹山网建成15年周年及竹根联盟成立9周年之际,主要记录竹根联盟发展历程的《让爱更有力量》首发,并将发放到各位盟友及接受资助和曾经接受过资助的贫困学生。

自2010年11月成立以来,竹根联盟以助学、扶危为宗旨,一方面发动盟友捐款捐物,另一方面联合各公益、慈善、爱心组织或团体,先后组织了“捐助陈全举”、“百名义工洁山城”、“救助毛育瑛”、“暖冬行动”、“走进福利院”等多项公益活动,发放衣被上万件,累计资助贫困学生数千人次,发放资助款300多万元。2016年3月,竹根联盟被授予竹山县第三届道德模范。

《让爱更有力量》约10万字,由竹根联盟负责人袁斌编著,采用图片、新闻报道、散文等,记录竹根联盟发展中的主要事件,同时收录了关于爱心和慈善的成语、名言警句等,用以激发读者的正能量。(袁帅)

云上竹山客户端下载