当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

女市民8000元黄金手链失而复得

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2018-11-08 16:03:44

  

  “非常感谢,谢谢你将我这条丢失的金手链还给我,请一定帮我把感谢信转交给捡到我手链的李先生,如果可以,我们想当面对他说谢谢。”11月5日早上,在今日竹山编辑部,市民陈女士和老公一起找到记者静静表示对李先生的感谢。

  据了解,10月31日晚,陈女士和几个朋友在秦巴文化艺术中心门口广场跳舞,回到家发现丢了自己最珍贵的金手链。“我那条金链子重20多克价值约8000多元,当时急坏了,赶紧回去找,朋友也帮我找了可一直没找到。我心想完了这下肯定找不回来了,于是就悻悻地回家了,晚上都没睡着觉。”

  周日,陈女士接到朋友的电话,告诉她有人捡到了她的手链,在今日竹山公众号上全城寻找失主,陈女士立刻拨打了县新闻办的值班电话。

  李先生告诉记者,他出差到竹山,晚上9点半左右在国际酒店附近散步,远远看到地上有一个金闪闪的东西,走近一看竟然是一条金手链,由于找不到失主,当晚通过朋友联系到记者,希望通过新媒体平台,尽快将失物归还。

  找回了金链子,陈女士脸上露出了笑容,并连声道谢。静静表示,拾金不昧是做人的本分,东西无论价值多少是别人的就是别人的,不能占为己有,同时也希望大家能共同传递社会正能量。(岳文静)


云上竹山客户端下载