当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

竹山楚茗源公司:捐赠5套茶叶机械助推产业发展

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-09 10:10:32

今日竹山网消息 7月4日,竹山楚茗源农业生态发展有限公司总经理陈广宝给竹坪乡安河口村送去5套总价值42500元的茶叶机,帮助贫困户提高茶叶加工效率,依靠茶叶产业脱贫奔小康。

自2016年我县“百企帮百村”精准扶贫行动正式启动以来,县工商联始终紧紧围绕“户脱贫、村出列、县摘帽”和“促进两个健康”目标,立足职能职责,发挥党和政府联系非公有制经济桥梁和纽带作用,广泛动员非公有制经济履行社会责任,投身精准扶贫主战场。我县民营企业积极行动,为打赢脱贫攻坚贡献了巨大社会力量。

竹山楚茗源农业生态发展有限公司了解到安河口村近几年茶叶产业发展较快,初具规模,但茶叶加工设备紧缺,为有效减少茶农劳动强度,提高茶叶产品品质,公司决定购买5套茶叶加工设备,赠送给村里,支持贫困村茶叶产业发展。

(张 晓)   

云上竹山客户端下载