当前位置:首页 > 社会 > 法制在线

双台法庭为13名农民工讨薪11050元

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-02-12 18:49:35


  今日竹山网消息 “拖欠了一年半的工资,法官3天就帮我们要回了,终于能安心过年了”。2月11日,双台乡银洞村13名农民工从双台法庭法官手中领取到了11050元工资,个个笑逐颜开。

  2016年7月,建筑老板任某请汪某等13名农民工给其承包的异地扶贫安置房工程做零工,欠下工资款11050元。汪某等人多次催要无果,于今年2月9日向双台法庭提起诉讼。该庭依法开通绿色诉讼通道,对案件实行快立快审,案件承办法官迅速找到任某,了解情况陈明利害,任某认识到错误,很快将欠款筹集到位。2月11日上午,案件承办法官来到双台乡银洞村村委会,在村干部的协助下找到汪某等13名农民工,将工资悉数发放到位,受到当地政府和群众的一致赞誉。(柯双喜  兰芳)


云上竹山客户端下载