当前位置:首页 > 社会 > 法制在线

竹山县食药监局捣毁一制售肉饺子馅黑窝点

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2018-02-15 14:39:39

  今日竹山网消息 2月11日上午,县食药监局成功捣毁位于桥东一出租屋内的制售肉饺子馅的黑窝点,现场查获不合格食品生产加工原材料555公斤,货值金额近1万元。

  据了解,执法人员根据举报人提供的线索,直接来到位于桥东一出租屋内,一推开门就有一种非常刺鼻的味道,闻到都想呕吐。地面漆黑,且工作人员生活区和制售饺子馅加工区连在一起,生产生活条件非常恶劣,难以下脚。现场发现20多箱肉和4蛇皮袋肉直接散落在漆黑的地上,无生产日期和肉品检疫证明。执法人员依法对不合格食品生产加工原材料进行了查封扣押。目前,此案正在进一步调查处理中。

  现正值采购年货的旺季,在此提醒广大市民朋友,在采买肉类及肉类制品时,一定要做到“一看二闻三索票”,若发现问题食品,及时拨打投诉举报电话“12331”。同时,县食药监局将进一步加大春节期间的食品药品安全隐患排查力度,将重拳打击制假售假的违法行为,确保全县市民能过一个健康平安祥和的春节。(县食药监局)


云上竹山客户端下载