当前位置:首页 > 社会 > 法制在线

驾车冲撞执法人员 暴力抗法被批捕
竹山县疯狂“的哥”终自首伏法

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-11-16 14:35:52

今日竹山网消息    10月29日,县道路运输管理局执法人员一行,在城区经纬大道大润发超市门前开展道路执法检查城区非法出租经营行为时,车牌号为鄂CL52**的白色雪佛兰轿车的驾驶员陈某,拒不接受检查驾车冲撞逃逸。

据悉,当日上午10时20分许,县道路运输管理局执法人员一行在城区执法检查时,发现陈某涉嫌存在非法出租经营行为。该局执法人员在亮明身份后,陈某拒不接受检查驾车逃逸,从县城区经纬大道大润发超市门前逃逸至堵河二桥头。在堵河二桥头处,由于前方车辆拥堵,驾驶员陈某被迫停车。该局执法人员再次对其进行劝导,督促其接受检查。但陈某仍拒不接受执法检查,并加大油门继续向前行驶,情急之下执法人员顾某某爬向引擎盖,被陈某驮行200余米后,紧急刹车将其从车辆引擎盖上摔下,致其受伤昏迷。事后,陈某驾车逃逸。

目前,陈某因涉嫌妨害公务罪,被竹山县人民检察院批准逮捕。(竹运管) 

云上竹山客户端下载