当前位置:首页 > 社会 > 生活资讯

欧盛科技有限公司招聘启事

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-01-19 15:29:15
来源:


  湖北省欧盛科技有限公司是竹山县政府招商引资,由深圳市田治光电有限公司投资建设,位于竹山县通济沟工业园,专业从事LCM液晶显示模板、液晶显示屏等产品集研发和销售于一体的大型环保性现代化企业.
  公司一直秉承“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”的理念为客户提供更方便快捷的服务。
  现因公司业务扩展,特诚聘以下人员:
  1.作业员:80人(女工65人,男工15人)
  岗位要求:年龄:18-40岁 学历:初中
  工作认真负责,吃苦耐劳,熟悉无尘车间流水线动作,有无尘车间工作经验优先。注:所有产线人员二个月后开始计件,实行多劳多得。
  综合工资:2000-2500元
  2.贴片班长/背光班长/ COG班长/品质班长/仓库班长:若干名
  岗位要求:男女不限 年龄:18-40岁 学历:高中/中专/技校
  诚实可靠,具有良好的沟通能力,具有2年左右生产线管理经验,了解ISO管理标准,有一定的团队管理能力者优先。
  综合工资:2500-3500元
  3.品管员:5-8人
  岗位要求:男女不限,年龄:18-30岁  学历:高中/职高
  工作认真,责任心强,熟悉LCM的检验要求,有1年左右相关经验,能使用相关的量测仪器者优先。
  综合工资:2000—2800元
  4.仓管员
  岗位要求:男女不限,年龄:18-30岁  学历:高中/职高,工作认真,责任心强,熟悉仓库的运作流程,对数据比较敏感,有1年左右相关经验,懂电脑基本操作。
  5.人事/行政主管
  岗位要求:年龄22-32  学历:大专以上
  有二年以上人事/行政工作经验,责任心强,工作稳重,有一定的社交能力,工资面议。
  一经录用,本公司免费提供员工住宿,餐饮补贴。试用期二个月,员工薪资由基本工资,加班费,全勤奖,年资奖,岗位绩效津贴薪资和社保等部分组成,计件工资为多劳多得。
  欢迎社会各界有志之士加入团队!
  有意者,请携带身份证,身份证复印件,学历证明,一寸照片前来面试!
  公司地址:竹山县通济沟工业园
  联系方式:欧阳先生 15919824213
湖北省欧盛科技有限公司


云上竹山客户端下载