当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

县人大常委会学习习近平关于人大工作重要思想

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2018-12-06 09:22:20
来源:

今日竹山网消息  12月5日,县人大常委会召开深入学习贯彻习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想培训会。县人大常委会主任毛昌盛,副主任简育田、华新宇、陈应洲、叶康玉、周清荣、梁修贵出席会议,县十八届人大常委会组成人员,各乡镇人大主席,县人大机关各工委、科室工作人员参加培训。

会上,各乡镇做了年度人大工作交流,全体与会人员认真学习了习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。

毛昌盛要求,各人大代表要准确把握习近平关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的精神实质,坚持以习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想统领人大工作,深入学习研究,带头贯彻落实。要再部署代表行动“回头看”工作,从“提高认识、办好建议、把准方向”三个方面再安排,各乡镇人大主席要及时认真总结两次“回头看”活动开展情况,查漏补缺。要对收集的意见建议,全面梳理汇总,及时行文下发,抓好督办落实。要完善活动资料,规范整理归档,迎接上级督导。各人大代表要心存敬畏、手握戒尺、严于律己、争做守纪律讲规矩的模范。 (张 成)

云上竹山客户端下载