当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

刘运梅来我县开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”调研

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-07-04 11:08:39

今日竹山网消息 7月3日,副市长刘运梅深入潘口乡,对照“两不愁三保障”补短板要求,入户开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”专项调研。市人大代表周爱军、丁葛、张林参加调研,县人大常委会主任毛昌盛陪同调研。

刘运梅一行先后来到龙王沟村胡修江、吴富东、左自军、王兴武等贫困户家中,仔细询问他们生产生活、子女就学、饮水安全以及扶贫政策落实情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,增强内在发展动力,注重技能培训,找准致富路径。随后,刘运梅又来到党员活动中心,实地查看群众医疗保障、教育扶贫、产业奖补等惠民政策落实情况。

走访中,刘玉梅叮嘱随行的乡村干部,要进一步强化责任担当,主动作为,结合代表走访和“补短板”工作,做好查缺补漏,不断巩固“两不愁三保障”成果,切实提高“两率一度”,确保按时保质完成脱贫攻坚目标任务。(张道广)

云上竹山客户端下载