当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

毛昌盛开展“夏送清凉”慰问活动

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-06 10:12:41

今日竹山网消息  8月5日,县人大常委会主任毛昌盛一行看望慰问高温酷暑下坚守一线的供电职工,为他们送去矿泉水、饮料等防暑降温用品。

“大家辛苦了,我代表县委县政府来看望你们,天气炎热,希望你们继续坚守岗位,严防中暑。”在城关镇庸都供电所,毛昌盛亲切地与供电所员工们握手。毛昌盛说,供电工作很辛苦、很光荣,也非常重要,你们用辛勤的汗水,保障了城市的正常用电,为方便市民生活做出了重要贡献,希望你们既要克服高温做好保供电工作,又要注意身体,防止中暑。

据悉,县总工会每年都会举行一次较大的“夏送清凉”活动,为奋战在高温一线的劳动者送去防暑降温物资和慰问。今年的“夏送清凉”已启动,县领导和县总工会将有序对全县各行各业烈日下的劳动者进行慰问。(王泽昆)

云上竹山客户端下载