当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

县人大常委会视察2018年度财政决算情况

编辑:杜登艳
字体:
发布时间:2019-08-10 16:22:15

今日竹山网消息  8月8日,县人大常委会主任毛昌盛、副主任华新宇带领部分县人大常委和县人大代表来到县财政局,就2018年本级财政决算及2019年上半年本级预算执行情况进行视察。

座谈会上,县财政局汇报了2018年县本级财政决算和2019年上半年县本级预算执行情况。县人大财经委对决算及预算执行情况报告提出了初审意见,视察组成员就决算报告及预算执行情况报告进行了交流讨论,并对预算编制的科学性、合理性提出了意见建议。

毛昌盛要求,财政部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,进一步提高贯彻执行《预算法》的自觉性,围绕中心、服务大局、突出重点,强化征管意识,做到应收尽收,为县域经济社会发展提供财政支撑;要及时梳理归纳征求到的意见建议,进一步完善报告,为助推全县经济高质量发展提供支撑。(沈鹏)

云上竹山客户端下载