当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

县领导“问诊”职教集团学校开学安全

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-08-30 10:11:16

今日竹山网消息  8月29日,县人大常委会主任毛昌盛召集县应急管理、教育、公安、交通、消防、供电等部门,召开县职业技术集团学校开学前安全隐患排查整改督办会。

会议听取了各相关单位,前期对县职业技术集团学校新校区,安全隐患排查情况的汇报,并对存在的安全隐患和整改工作进行了逐条梳理、交办。

毛昌盛要求,各单位要提高思想认识,强化红线意识,明确安全责任,确保新校区以全新安全的面貌迎接师生入住。要对照问题清单,实施销号管理,确保各类安全隐患全部整改到位。要强化督办检查,以9月2日为结点,在开学前再次组织一次安全大“体检”。要建立健全安全管理制度,认真组织好师生安全教育和安全演练,营造安全、安心的学习生活环境。(党时轩)

云上竹山客户端下载