当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 周清荣

竹山举办全民健身日展演活动

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-08-10 11:47:21

今日竹山网消息 8月8日是全国第十个“全民健身日”,当天下午,我县以“新时代全民健身动起来”为主题的2018年“全民健身日”活动展演暨三人制篮球赛开幕式在堵河广场举行。县人大常委会副主任周清荣、副县长胡黎丽出席开幕式。

本次活动由来自全县的7支表演队、24支篮球代表队和市民群众等千余人参加。展演现场,广场舞、健身操、少儿舞蹈等节目异彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。

近年来,县委县政府把全民健身作为重大惠民工程来抓,加大财政投入,为全县254个行政村(社区)建设文体广场、配发健身路径器村,初步实现健身器材村级全覆盖,县文体新广局每年组织两期社会体育指导员和文化志愿者培训,并根据各个村的文化特色配发了广场舞音响、健身队服、锣鼓、彩船、乐器等器材,文体设施日臻完善,健身队伍日益规范,掀起全民健身新热潮。(李永芳 章伟  高学锋)

1533861885244549.jpg

云上竹山客户端下载