当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

竹山县政府中心组集中学习党的十九大精神

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-11-01 11:03:40

今日竹山网消息 10月31号,县政府党组理论学习中心组集体学习党的十九大精神。县委副书记、县长陈建平,县委常委、常务副县长王海军,副县长胡黎丽、肖海、蔡望明,副县级干部刘集华、潘世荣、梁修贵参加学习活动。

活动中,与会人员集体学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告和《中国共产党章程(修正案》的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。与会领导围绕学习十九大精神,交流了学习体会。大家认为,十九大报告主题鲜明、催人奋进,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,一定要深刻领会党的十九大精神,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动政府各项工作。

陈建平在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次举旗定向、把舵领航、继往开来的大会,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的行动指南。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,政府党组和全体党员学深悟透,准确把握十九大的精髓要领,要原原本本学、认认真真学,切实把报告精神领会好,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统揽全局、统领实践,开创各项事业发展新局面。要提高站位,迅速掀起学习党的十九大的热潮。要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,政府党组要集中学、领导干部要带头学,组织开展各种形式的学习和宣传活动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要学用结合,推动全年目标任务的完成。要把十九大精神贯彻到具体实践中,聚焦聚力,扎实做好当前各项工作,圆满完成全年经济社会发展目标任务。 (苗东升)

云上竹山客户端下载